『酒粕かりんとう』
2012年 03月 19日
ホワイトデーに頂いたスイーツです。
「酒粕かりんとう」。
酒処東広島らしい一品。
西条他広島の蔵元名が並ぶオシャレなパッケージです。
早速、いただいてみると・・・
ほんのり日本酒の香りとお味で上品な甘さで、
これは美味しい!!
際限なくガッツリ食べてしまいそうで要注意かな?(笑)
かりんとうは、太めのものが多いんですけど、
これは一つが細くて食べやすいところもいいなぁ。
パッケージに「清盛」も入っていて県外の方への手土産にも良さそうです。
T様、有難うございました!!
<完成直前!見学会を開催致します。>
お施主様のご厚意により、
完成…ではなく、もう少しで完成!という現場をご覧頂けることになりました。
足場が解体され、外部の工事はほぼ完了。
室内では家具類の工事が始まっており
床や化粧梁、柱はまだ傷がつかないよう養生がされていますが、
壁仕上げ(漆喰壁)はまだ入っていない状態のため
通常は見られない内装下地をご覧頂けます。
構造見学会では、完成時の姿がイメージしづらいと思いますが、
ほぼ完成状態ですからイメージがしやすいと思います。
当日は、「エヌテックのゼロエネルギー住宅」についての資料もご用意しております。
ご希望の方には、国の新しい施策も含め詳しくご説明をさせて頂きます。
大変恐縮ではございますが、完成前のお住まいのため事前にお申込をお願い致します。
開催日 : 2012年4月1日(日)
開催時間 : 午前10時~午後3時(15時)まで
場所 : 広島市佐伯区
お住まいの情報 : 木造2階建て
平成23年度木のいえ整備事業補助金事業(国産材)
パッシブソーラーシステム「そよ風」搭載(お湯取りあり)
パッシブデザインの設計手法を取り入れています。
Q値 = 2.11W/㎡K
μ値 = 0.031
年間予想エネルギー消費量(1次エネルギー・家電調理分含む)
=40.69GJ
<お申込先はこちらです。↓>
TEL : 082-509-5771
MAIL : info@ntecj.co.jp
担当 : 佛﨑(ぶつざき)、松下 までお申し付け下さいませ。
ご連絡を頂きましたら、地図の入ったご案内状を送付させて頂きます。
『住宅再生工房』のブログが始まりました!
「省エネ」するなら面白くやろう!
ki-bako「木箱の家」が、
2010年グッドデザイン賞を受賞しました!
エヌテックのホームページ ← はこちらから!
「酒粕かりんとう」。
酒処東広島らしい一品。
西条他広島の蔵元名が並ぶオシャレなパッケージです。
早速、いただいてみると・・・
ほんのり日本酒の香りとお味で上品な甘さで、
これは美味しい!!
際限なくガッツリ食べてしまいそうで要注意かな?(笑)
かりんとうは、太めのものが多いんですけど、
これは一つが細くて食べやすいところもいいなぁ。
パッケージに「清盛」も入っていて県外の方への手土産にも良さそうです。
T様、有難うございました!!
<完成直前!見学会を開催致します。>
お施主様のご厚意により、
完成…ではなく、もう少しで完成!という現場をご覧頂けることになりました。
足場が解体され、外部の工事はほぼ完了。
室内では家具類の工事が始まっており
床や化粧梁、柱はまだ傷がつかないよう養生がされていますが、
壁仕上げ(漆喰壁)はまだ入っていない状態のため
通常は見られない内装下地をご覧頂けます。
構造見学会では、完成時の姿がイメージしづらいと思いますが、
ほぼ完成状態ですからイメージがしやすいと思います。
当日は、「エヌテックのゼロエネルギー住宅」についての資料もご用意しております。
ご希望の方には、国の新しい施策も含め詳しくご説明をさせて頂きます。
大変恐縮ではございますが、完成前のお住まいのため事前にお申込をお願い致します。
開催日 : 2012年4月1日(日)
開催時間 : 午前10時~午後3時(15時)まで
場所 : 広島市佐伯区
お住まいの情報 : 木造2階建て
平成23年度木のいえ整備事業補助金事業(国産材)
パッシブソーラーシステム「そよ風」搭載(お湯取りあり)
パッシブデザインの設計手法を取り入れています。
Q値 = 2.11W/㎡K
μ値 = 0.031
年間予想エネルギー消費量(1次エネルギー・家電調理分含む)
=40.69GJ
<お申込先はこちらです。↓>
TEL : 082-509-5771
MAIL : info@ntecj.co.jp
担当 : 佛﨑(ぶつざき)、松下 までお申し付け下さいませ。
ご連絡を頂きましたら、地図の入ったご案内状を送付させて頂きます。
『住宅再生工房』のブログが始まりました!
「省エネ」するなら面白くやろう!
ki-bako「木箱の家」が、
2010年グッドデザイン賞を受賞しました!
エヌテックのホームページ ← はこちらから!
by ntecj-yoko
| 2012-03-19 09:08
| 食べる